再度重相逢-洛天依、新华

一首温暖、深情,阐释了如何去爱——“简单爱你心所爱”的摇滚抒情哲理曲。意境通脱淡然、清新洒脱,如阳光下的一道清冽甘泉,让人顿悟;如微风爱抚着白云的天际的一抹彩虹,令人欣然向往。

歌曲名:再度重相逢

原唱:伍佰

翻唱:洛天依、新华

调教:梦梵FLY

PS:翻调曲将配合(你的名字)这部动漫进行混剪,阐述了两座城市的男女如何相遇、相互寻找的那种不抛不弃的感情。

      后记:在很多年以前总是会期待,在开满栀子花的山头,与某个有缘人,可以有一段清澈的相遇。也许后来真的有了,也许真的携手走过红尘陌上。直到某一天,我们又孤独到将彼此忘记。流年日深,许多事已经模糊不清了。

    我们总说,如果没有遇见你,或许日子过得有些平淡,但是却宁静安好。这人间的因果宿命,早有安排,而每个人,都有一本定制好的命册,不容得你我随意删改。
     我们都应该相信,世间万物,皆有情缘。哪怕顽石劣土,枯草朽木,只要给予阳光雨露,给予慈悲关爱,无不让人感受到自然造化的神奇,以及上苍赋予它们的使命。

      每一天,都有人跋山涉水将他寻找,只为一厢情愿的诺言。每一天,都有人为他点燃一盏酥油灯,在佛前长跪不起。仿佛必须要以这样痴情的方式,才可以换得一次擦肩,一个回眸。

    而我们,再无须守在某个荒芜的渡口,或是日落的菩提树下,痴痴地将那个人等待。既是听信因果,当知人生缘起缘灭,来来去去,离离合合,不可强求。    

(未经授权不得转载)

Older Post Newer Post

相关文章